· Visiteurs

LES CHANTS CAENNAIS

Les hommages aux joueurs

Après une belle action manquée de peu ou alors réussie, il est normal d'acclamer le joueur. C'est ces MP3 que vous trouverez ici.

Ljubisa (0:26) Nouveau joueur, nouveau chant du MNK96. Cet hommage à L. Rankovic est amusant surtout grace à son prénom... parole de ce chant
Kor Sarr (0:12) En première mi-temps, belle action de Kor Sarr pour une acclamation logique. Je ne mets pas les paroles, ca semble inutile non? :)
Titi (0:13) Titi, (Anthony Deroin), dont la réaction de la frappe s'entend au début de ce MP3, est acclamé à son tour (en 1reMT). Là aussi les paroles sont absentes... ;).
Alex Di Rocco (0:35) Entrée en jeu de l'attaquant Di Rocco, très apprécié par le MNK96 pour son respect vis à vis de nous.
Titi 2 + penalty(1:31) 1 Minute après l'égalisation, c'est un penalty tiré par Titi Deroin, ...mais arreté par Enjolras. Acclamation...
Steeve Elana (0:15) Le gardien après un bel arret a le droit de temps à autres à un scandage de nom : c'est le cas pour Elana!
Gallon enc***(0:26) Un ancien caennais, passeur décisif contre Caen lors du 1er but, ce joueur "fair-play" nous fait des doigts après. Réactions du kop...